Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 godz.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Curd de limón TM6
20 min
Salsa de caramelo TM6
1j 30 menit
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Dulces de caramelo TM6
2j
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Helado de chocolate
12 Std.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Salsa holandesa TM6
15min