Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 99 g
- Graisses saturées
- 61 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 208 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Ensalada César
15 min
Daiquiri de frutos rojos TM6
5 Min
Huevos benedictinos
1h
Ostiones Rockefeller
20 min
Salsa holandesa TM6
15 min
Sal de romero
5 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Pescado a la talla
40 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min