Appareils et accessoires
Mermelada de jitomate y chile
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 tarro
Ingrédients
-
1000 g de jitomate guaje en cuartos
-
40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
-
10 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de azúcar
-
2 cditas sal marina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
3834.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
6001.1 kJ /
1434.3 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
263.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas para tus invitados
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dulce de leche
2h
Ensalada de col Texana
15min
Jocoque casero
15h
Recado rojo
5min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Jalea de toronja
13h 45min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Salsa catsup
1h 15min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min