Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate guaje, en cuartos
- 40 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
- 10 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de azúcar
- 2 cditas sal marina
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 263 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de tapioca
1h
Mermelada de frambuesa
55 min
Rompope
1h 30 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Mermelada de zanahoria
40 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Gelatina de jocoque
1h
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de jitomate
30 min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min