
Appareils et accessoires
Papet vaudois
Préparer. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
salsiccia vodese1
-
salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)1
-
di cipolle halbiert80 g
-
di burro15 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di panna intera, fredda150 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
4486 kcal /
18579 kJ
Protides
151 g
Lipides
345 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse