Papet vaudois

Papet vaudois

4.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
    700 g
  • di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
    600 g
  • salsiccia vodese
    1
  • salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
    1
  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di burro
    15 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di panna intera, fredda
    150 g
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 4486 kcal / 18579 kJ
Protides 151 g
Lipides 345 g
Glucides 158 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...