Appareils et accessoires
Baguette
Prép. 30min
Total 3h 45min
3 pezzi
Ingrédients
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
19 g
Calories
2531 kJ /
604 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.2 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Baguette
4 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Baguette
1 godz. 45 min
Salsa french dressing
20 min
Focaccia con pomodori
40 min
Fonduta moitié-moitié
20 min