Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Gulasch di manzo
1h 5 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Gnocchi Tricolore
35 λεπτ.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 λεπτ.
Brownies al cioccolato
45min