Appareils et accessoires
青蒜魩仔魚豬肉水餃
Prép. 20min
Total 55min
30 個
Ingrédients
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽 依魩仔魚鹹度調整¼ - ½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬絞肉300 克
-
純芝麻油20 克
-
青蒜 切蒜花100 克
-
魩仔魚 洗淨備用120 克
-
水餃皮30 張
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
2.9 g
Calories
236.3 kJ /
56.5 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan