青蒜魩仔魚豬肉水餃

青蒜魩仔魚豬肉水餃

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 55min
30 個

Ingrédients

  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 依魩仔魚鹹度調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 青蒜 切蒜花
    100 克
  • 魩仔魚 洗淨備用
    120 克
  • 水餃皮
    30 張

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 2.9 g
Calories 236.3 kJ / 56.5 kcal
Lipides 2.2 g
Fibre 0.3 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...