Tagliatelle con boletus
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle con boletus

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
    ou 30 g de boletus deshidratados remojados en agua templada durante 20 minutos y escurridos
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
  • 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1659.4 kJ / 396.2 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
53.7 g
Lipides
13.4 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives