Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4771.8 mg
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Rancho
2h 45 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Salada-russa
50 Min
Bacalhau à Brás
25 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min