Versions compatibles
Esparguete com atum e molho arrabiata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g esparguete
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 150 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em lata
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de colorau
- 350 g atum em lata escorrido
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2085.7 kJ / 498.5 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1119.7 mg
Recettes alternatives
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Salada-russa
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 menit
Massa da quinta
40 min
Penne com carne picada
45 menit
Massa com frango e orégãos
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Penne de atum com manjericão
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Penne com atum
30 min
Esparguete com frango
40 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min