Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 分钟
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 分钟
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 分钟
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 分钟
Ternera con salsa de mandarinas
35 分钟
Salmón en piriñaca
35 分钟
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min