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Muffin di platano e tonno con salsa piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette al platano
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 platani, sbucciati e a rondelle
- 40 g di burro di arachidi, non zuccherato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, scolato dall'olio
Salsa piccante
- 1 cipolla a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 carota, pelata e a rondelle
- 2 pomodori maturi in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a rondelle
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di semi di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
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