薑咖哩炒蝦

薑咖哩炒蝦

3.3 3 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 薑油
    30 克
  • 乾薑粉
    ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    ½ 茶匙
  • 櫛瓜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 50 克
  • 草蝦 去腸泥
    300 克
  • 米酒
    10 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.9 g
Calories 426.8 kJ / 102.1 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 1.2 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...