Appareils et accessoires
Kebabs de cordero
Prép. 20min
Total 3h
6 porciones
Ingrédients
-
80 g de pasitas
-
50 g de almendras peladas
-
1 cdita de chile en polvo (optionnel)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
-
500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
-
15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de paprika picante
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de bolillo, de un día en trozos
-
2 cditas de garam masala
-
2 cditas de sal marina
-
1 huevo mediano
-
5 cdas de harina de trigo para enharinar
-
3 cdas de aceite vegetal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
20 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Pan en capas
2h 30min
Hamantaschen
1h 40min
Kreplaj
55min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Souffle de chocolate
1h
Mole amarillo
35min
Chop suey de gambas
1h
Curry tailandés
40min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pollo tandoor
6h 45min