Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Esparguete à Nerano
30min
Bolachas de café
12 Std.
Lulas com laranja
55 dk
Mousse de fruta
6 Std.
Magia em sua casa - Rolo de carne
1hod. 50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Morgado de figo
1sa
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Iogurte com manga
12 Std.