Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Creme de camarão
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Quiche Lorraine sem glúten
1u. 30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Loiramisu
10min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Batatas recheadas
1u. 30min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Curgete à bolonhesa
35 min
Arroz de frango
50min