Versions compatibles
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Almôndegas de cenoura
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g flocos de aveia finos
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 400 g água
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
- 280 g tomate maduro
- 1 alho
- 50 g tomate seco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 1 tâmara s/ caroço
Massa
- 1200 g água
- 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 4401.2 kJ / 1051.9 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 131.3 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 151.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete à portuguesa
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Brownies vegan
8u.
Penne com alcachofra e tomate
1h 5 min
Massa integral com legumes salteados
35min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Molho de noz com legumes crus
5min
Almôndegas de noz
50min
Arroz de feijão com morcela
35min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Empadão de seitan
2h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min