Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 696 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Esparregado à moda da Beira
50min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Esparregado
20min
Esmagada de favas
45 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Arroz de míscaros
25 min
Arroz de grelos
45 Min
Puré de favas com entrecosto
8h
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.