Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
ou 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Potaje de vigilia
30 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min