Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Dip de jitomates deshidratados
5min
Filete Wellington
14h
Pollo teriyaki
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Sushi cakes
1 Std.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min