Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú
3h 15min
NY Cheesecake
1hod.
Roles de canela con glaseado
2hod. 30min
Tartas de nuez
1hod.
Tarta de limón y merengue
2hod. 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Biscotti de chabacano y pistache
1hod.
Pavlovas con frutos rojos
2hod.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Galletas de jengibre
1hod. 30min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min