Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis
1h
Steckrübenpüree
45min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Grießpudding
15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Vanillepudding
25min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Möhreneintopf
30min
Rote Grütze
30min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min