Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis
1u.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1u.
Vanillepudding
25min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1u. 15min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Grießpudding
15min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1u.