Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhreneintopf
30 min
Milchreis
1 godz.
Grießpudding
15 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Heiße Oma
15 Min
Rote Grütze
30 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min