Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 150 - 180 g chudego boczku wędzonego, pokrojonego 1 cm kostkę
- 25 g oleju rzepakowego
- 1 ¼ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 1000 g ziemniaków, mączystych, surowych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- woda, ilość do gotowania klusek
- 30 g mąki pszennej
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2655.8 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pyry z gzikiem
1 Std.
Skubaniec z owocami
3 godz. 40 min
Fizoły ze śliwkami
9 godz. 30 min
Jajka w szarym sosie
40min
Bryjka jęczmienna z boczkiem i cebulą
50 Min
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4h 30min
Babka majonezowa
2 Std.
Gołąbki z dorszem
1h 20min
Kluski kładzione
15 Min
Czorne kluski
3h 30min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 godz. 15 min
Ciastka Amerykany
1 Std. 30 Min