Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 1000 g mięsa wieprzowego, z łopatki lub karkówki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka soli peklowej
- 1 ½ łyżki majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka żelatyny w proszku
- 100 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2781.5 kJ / 664.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 53.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1313.2 mg
Recettes alternatives
Marynowany ser typu feta
170 godz.
Rolada ze schabu
5 godz. 15 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min
Rolada mięsna
1h 10min
Paprykarz à la szczeciński
45 min
Majonez
5min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3ωρ. 25 λεπτ.
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Flaczki wołowe
2h 35 min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1 godz.
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1 godz. 45 min