Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 ząbek czosnku
- 100 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 450 g słoniny, pokrojonej na 3 cm kawałki, lekko zmrożonej (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 886.2 kJ / 211.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 200.4 mg
Recettes alternatives
Śledzie po cygańsku
2óra 20p
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8 Std. 50 Min
Kulki rybne w marynacie
26ωρ. 20 λεπτ.
Pasztet na Wielkanoc
2óra 10p
Śledzie po wiejsku
25 Std. 10 Min
Kiełbasa słoikowa
26h 30min
Flaczki wołowe
2 godz. 35 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1óra 30p
Pieczony boczek w pięciu smakach
9 Std. 15 Min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1 godz. 25 min
Paprykarz à la szczeciński
45 min