Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
ou 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 16.06 g
- Glucides
- 24.24 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 13.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con costillas
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Pochas a la navarra
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min