Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
ou 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 16.06 g
- Glucides
- 24.24 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 13.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con gambas
20 Min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Alubias con bacalao
30p
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min