Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2206 kJ / 528 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Fofos com creme de laranja
1h
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Segredinhos
40min
Papos de anjo
50min
Quadrados de alperce e pistácio
Pas d’évaluation
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Sangria de champanhe e morango
25 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Pataniscas de bacalhau
50min
Pudim abade de Priscos
2h 15min