Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sapateiras médias cozidas
- 30 g queijo parmesão
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 150 g leite
- 15 g farinha tipo 65
- 2 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Filetes de linguado enrolados
45min
Cogumelos recheados
35 Min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Francesinhas de frango
1h
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Lulas crocantes com maionese
20 min
Massa com coelho
55min
Sapateira recheada
5 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Pudim abade de Priscos
2h 15min