Versions compatibles
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
ou 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Marmitako de pulpo
40min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40min