Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de chirlas frescas
ou 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
ou 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Sopa marinera asturiana
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Patatas mare nostrum
1h
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min