Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 42.78 g
- Lipides
- 26.95 g
- Fibre
- 2.35 g
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.