Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de lombarda
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30 min
Setas de cardo con jamón
25min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min