Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 100 g de agua fría
- harina de repostería
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 200 - 250 g de queso ricota
Montaje
- harina de repostería
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 743.5 mg
Recettes alternatives
Tarta salada de puerros
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Tarta de ricota
4 Std.
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pastel de maíz
45 Min
Scones
30 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Buñuelos de acelga
45 Min