Versions compatibles
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3h
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de ricota
4 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30 min
Chipa
30 min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Buñuelos de acelga
45 min