Appareils et accessoires
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
370 mg
Protides
36.4 g
Calories
2190 kJ /
524 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis del 29
1h 15min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Buñuelos de acelga
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Empanadas de humita
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min