Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 750 g de agua fría
- 250 g de vinagre blanco
- cubitos de hielo
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20 min
Pollo especiado
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.