Appareils et accessoires
Mollejas al verdeo
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de mollejas de ternera
-
750 g de agua fría
-
250 g de vinagre blanco
-
cubitos de hielo
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de crema para cocinar
-
1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Sabores Argentinos
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Salsa criolla
5min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min