Versions compatibles
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 240 g medium-hard cheese, cut in pieces (e.g. Gouda, Cheddar)
- 120 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika
ou 1 tsp sweet paprika - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g frozen spinach, defrosted and well-drained
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash Macaroni Cheese
1sa 15 dk
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 dk
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1sa 15 dk
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 dk
Tomato and Haddock Rice
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 dk
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 dk
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 dk
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Tuna Pasta
30 dk