Curry de garbanzos y verduras
TM5 TM31 TM6

Curry de garbanzos y verduras

4.6 (413 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de aceite de coco
    ou 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 pellizco de azafrán molido
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 120 g de tomate en dados de 2-3 cm
  • 250 g calabacín en dados de 2-3 cm
  • 200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de leche de coco
  • 270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • cilantro fresco para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
970 kJ / 232 kcal
Protides
7 g
Glucides
14 g
Lipides
17.5 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives