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Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de zanahoria
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 30 g de almendra molida
- 150 g de copos de avena
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- harina integral de trigo para formar las albóndigas
- 400 g de espaguetis
Salsa de tomate cruda
- 280 g de tomate maduro
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 pellizco sal
- 1 dátil sin hueso
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 844.8 mg
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