Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 2 russet potatoes, large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese, cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
ou 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter, softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp paprika
- salt, to season, and sprinkle potato skins (optionnel)
- ground black pepper, to season (optionnel)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives, for garnish, minced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaroni and Cheese
35min
White Pesto Pasta
40min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30min
Egg Salad
30min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min
New Jersey Tomato Pie
45min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Spaghetti Muffins
55min
Egg Salad Sandwiches
25min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Mac and Cheese Muffins
1 Std. 5 Min
Creamy Pasta with Peas
25min