![Broccoli and Cheddar Baked Potatoes Broccoli and Cheddar Baked Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF0B793-19C6-4317-BC11-1E2DD5718DFD/Derivates/DE1080A6-779F-4F30-BAE3-53D724B61187.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 2 russet potatoes, large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese, cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
ou 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter, softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp paprika
- salt, to season, and sprinkle potato skins (optionnel)
- ground black pepper, to season (optionnel)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives, for garnish, minced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Potato Salad
1h 30min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Pasta Primavera
50min
Blackened Fish Burger
55min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15min
Mushroom and Beef Burger
1h
Mexican Lasagna
1h 20min
Hawaiian Chicken Burger
50min
Egg Salad
30min
Chicken Parmesan
1h 10min
Macaroni and Cheese
35min