![Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31893322-3BBF-41AE-A898-8282FF0DE533/Derivates/cec5de58-28f6-484c-8315-24a96413a2df.jpg)
Versions compatibles
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 73.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15min
Melon Granita
4h
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3sa 10 dk
Béarnaise Sauce
20 Min
Kalamata Tapenade
5min
Coconut Almond Candies
55 min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14 godz.
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Purple Cauliflower Soup
25min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min