Versions compatibles
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 73.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Caper Aioli
10 Min
Salsa Brava
10 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
1 Std.
Black Tahini
20 Min
Strawberry Shrub
10 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Crunchy Granola
2 Std.
Chocolate Ice Cream
36 Std.
Green Tea Crème Brûlée
2 Std. 35 Min