Versions compatibles
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 73.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Rustic Bread
2h
Biscuits
40min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Apple Sauce
20min
Vanilla Sugar
72h
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Apple Butter
1h 30min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Tomato Ketchup
1h 15min
Chocolate Pudding
1h 20min