![Pesto with Pita Breads (Danny Bowien) Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66A142F5-6A90-4945-90F9-313B36B0B04D/Derivates/41fd3320-647d-422c-83cd-079be0214f2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 4 ½ oz Pecorino cheese, cubed
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cubed
- ½ oz pine nuts
- ¼ tsp salt
- 1 garlic clove
- 4 oz fresh basil
- 10 oz extra virgin olive oil, divided
Starter
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz whole wheat flour
- 4 ½ oz water
- ⅛ tsp active dry yeast
Pita Breads
- 7 ½ oz water
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 ½ oz whole wheat flour
- 1 tsp sugar
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
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