Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 pés de salsa, só as folhas
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g óleo
- 150 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g couve branca cortada em ripas
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Tikka masala de couve-flor
30min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Sopa de beringela e pimento
40min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Crème au Moulin Vert
40min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Minestrone
45min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Salada de batata com pesto
45min