Appareils et accessoires
Borscht
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Sanduíches com pesto de espinafre
Pas d’évaluation
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Gelado de uva
8h
Borscht
50min
Xarém com atum fresco
40min
Sopa de lingueirão
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min