香菜椰汁蝦

香菜椰汁蝦

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 椰子油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 檸檬葉
    4 片
  • 香茅 略拍,切段
    1 支
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    15 克
  • 南瓜 切片(約0.5公分)
    80 克
  • 椰奶
    100 克
  • 100 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 蘆筍 切段(約4公分)
    80 克
  • 草蝦 剪去鬚腳和腸泥
    300 克
  • 香菜 少許
  • 檸檬汁 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.6 g
Calories 507.8 kJ / 121.5 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 1.2 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...