Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Pão de queijo
1h
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Makroudh
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Gelato alle castagne
10h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30 min
Torta Bicerin
30 min