Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Chutney di fragole
Pas d’évaluation
Mattonella di strüdel
20h
Torta "Opera"
24 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Cheesecake polacca
1h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Flan patissier
2 Std.
Castagnole ripiene
14u.
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min