Appareils et accessoires
白乳酪覆盆莓果凍蛋糕
Prép. 20min
Total 6h 40min
1 個
Ingrédients
覆盆子果凍
-
覆盆子果泥300 克
-
糖30 克
-
檸檬汁10 克
-
吉利丁粉3 茶匙
白乳酪覆盆子果凍蛋糕
-
米蘭餅乾 (Milano®)100 克
-
奶油50 克
-
吉利丁粉3 茶匙
-
水100 克
-
酸奶油150 克
-
糖110 克
-
瑪斯卡澎乳酪200 克
-
法式白乳酪300 克
-
覆盆子 (裝飾用)
-
冰糖粉 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
43 g
Calories
13682.8 kJ /
3272.8 kcal
Lipides
206.9 g
Fibre
0 g
Glucides
306.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冰盒蛋糕
10 Recettes
Taïwan
Taïwan