Versions compatibles
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
ou 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 864 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min