Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3023 kJ / 720 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Pay de atún
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de flor de calabaza
1h