Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Gnocchis de papa
50min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Sopa de chícharo
1h 30min
Omelete Caprese de claras
20 min
Pan plano de papa
12 godz.
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Salsa de jitomate
35min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Masa para pasta fresca
1h
Pizza de Nápoles
1h