Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para pasta fresca
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Pasta fresca básica
25min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Dip de huitlacoche
4h
Guacamole
10 Min
Guacamole de chipotle
5 Min
Mojo de ajo
15 Min
Pretzel
1 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min