茄汁黑橄欖燉石斑

茄汁黑橄欖燉石斑

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 石斑魚片
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    50 克
  • 紫洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 培根 切條(約1公分)
    40 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 新鮮毛豆仁
    100 克
  • 黑糖
    1 茶匙
  • 黑橄欖 切片(約0.5公分)
    10 克
  • 新鮮羅勒葉 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31.8 g
Calories 1690 kJ / 404.2 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 7.6 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...