Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa "de luxe"
- 100 g de queso cremoso
- 150 g de mayonesa
- 50 g de cebolleta tierna
-
1 - 2
cucharaditas de albahaca seca
ou 4 ramitas de albahaca fresca - 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de mostaza
- 20 g de agua
Patatas
- 1500 g de agua
- 600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
- 50 g de harina
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2089.3 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 43.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
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